المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كيف ابدأ عام جديد



ام خالد1410
09-07-2014, 09:04 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جزاكم الله خير استاذي الفاضل

اشتغلت على البرنامج السنة الفائتة

السنة الحالية
شغلت البرنامج ولم اجد ايقونه تفيدني ببدا عام جديد

مع العلم تغيرت الفصول

بعض المعلمات انتقلو او تقاعدو

اذا عدلت معلومات السنة الحالية على السنة الماضية

هذا يعني انني افقد معلومات السنة الماضية

شاكرة لكم تعاونكم

ابراهيم القرني
09-08-2014, 08:33 AM
*************up**************

laroza
09-25-2014, 01:59 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جزاكم الله خير استاذي الفاضل

اشتغلت على البرنامج السنة الفائتة

السنة الحالية
شغلت البرنامج ولم اجد ايقونه تفيدني ببدا عام جديد

مع العلم تغيرت الفصول

بعض المعلمات انتقلو او تقاعدو

اذا عدلت معلومات السنة الحالية على السنة الماضية

هذا يعني انني افقد معلومات السنة الماضية

شاكرة لكم تعاونكم

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أختي أم خالد مادري اي برنامج تقصدين هل هو دفتر التحضير أو اليسير إذا ممكن التحديد حتى يمكن مساعدتك من قبل الجميع

معلم960
10-22-2014, 12:50 AM
العنوان موضح المشكلة
مثال عندما اريد اضافة الخطة يبدا من بالترقيم من حيث انتهيت العام السابق وقس على ذلك في كل اقسام البرنامج